@ 2007.08.23 , 09:37

小朋友差点被 Xbox 电死

[-]
上周日美国卡罗莱纳州的一位14岁的小男孩在给试图他的 Xbox360 降温时差点被电死。

事情的经过是这样的。当妈妈刚走开,小朋友马上把游戏机插上电,然后用塑料布和胶带把它包裹起来放到水盆里(可能之前玩游戏时主机过热)。看起来还不错的方案,但是他当场@#$%!……了。医护人员拯救了他,除了曾经昏迷之外,他只是被轻微烧伤右手右脚而已。

# sein:说几句题外话。当我对简短奇幻的原文感到迷惑时,试图用爱词霸的短文翻译服务给我一点提示。它告诉我,"你现在排在190名,请稍后10秒,等待翻译结果显示"。我想,真智能啊,等……但是几秒钟后切换到 loding 然后又出现“你现在排在185名,请稍后8秒...”时我迷惑了。一会又是“你现在排在xxx名,请稍后..." 苍天啊,这个服务真的太无极了。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
……

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞