@ 2007.08.22 , 01:17

伐林造“树”

[-]
“砍掉在风暴中的倒下的树后,产生了这块区域。这个形状是无意中弄出来。这张照片是拍摄者无意中飞过这块区域时拍的。”
嘛叫艺术?这就是艺术。点击右图看大图。

# vampire: 前前后后逛了四个小时 digg ,无意中看到这个蛋。

# islet8: 我让在德国的朋友帮忙翻译了下图片里的文字,大意如下:

警告之树

飞过这篇树林的人大多数都看到了树。但是摄影师Berglund在2005年早期从空中看到的南瑞典土地让他几乎不能呼吸:他也看到一棵树。是的,一幅有巨大阔叶树的图片-在一片针叶林中间。这里看起来像树根,树枝,树叶的是飓风的毁坏工作,在树林中留下的痕迹。对于Berglund这是一幅警戒的照片:阔叶林可以比针叶林更好的抵御沙尘,并借与气候转换必须更好的做好有威胁的恶劣气候防患工作。他的照片在一个照片比赛中获得了“我们手中的世界”组第一名,并摘录在书“2006野生生物照片”中。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞