@ 2007.08.20 , 00:48

“安全床头桌”

[-]
猜猜右边那个伙计手里拿的是什么?如果告诉你是座面和桌腿,信吗?

[-]

据报道,伦敦有 50% 的人担心安全问题且睡觉时手边都放有某种形式的自卫(“卫”,没打错)工具--用于防备不速之客。

这种“安全床头桌(Safe Bedside Table)”有一个可拆卸的桌腿作大棒之用,和一个兼当盾牌的桌面用于自卫。这是为那些愿意“接待”不速之客的人而设计的,给卧床的人以额外的安全感。

[-][-]

# vampire: 放把手枪才床边不是更安全吗?你我肯定都会想到这点。对于这个问题,digg 网友作了些许讨论:

“放把手枪或猎枪在床边而不是在卧室表演《勇敢的心》,更能保障你的生命安全。”

“放把手枪是个挨枪子的好办法,而且至少你可以用这棒子和盾牌吓呆入侵者而以为你是个精神病患者。”

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞