@ 2007.08.20 , 21:54

用 Lighttpd 和 FlowPlayer 建立你的个人视频网站

[-]
这篇教程展示了如何用 Lighttpd FlowPlayer 来建立一个类似 Youtube 这样的视频网站的具体步骤。Lighttpd 的 mod_flv_streaming 模块可以类似大多数视频网站的播放方式,而独有的 mod_secdownload 模块可以阻止视频文件被用户下载。作者推荐配套使用 FlowPlayer 作为视频播放器,因为它免费而且完美支持 lighttpd 的mod_flv_streaming 模块,能够编码众多格式的视频文件(比如.mp4 .mov .mpg .3gp .mpeg .wmv .avi)到 FLV 格式。

有兴趣尝试的同学可以详细阅读这个教程

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(0):
0.0
赞一个 (1)

24H最赞