@ 2007.08.17 , 13:56

夫妻生活有利身心健康

[pic via]
[-]
研究人员发现有规律的夫妻生活跟长寿的联系,证实了人们心中由来已久的疑问:养性利于修身。

研究表明,每周 3 次或以上□□的男性,死于冠心病的几率会降低 50%。根据这一实验结果,夫妻生活可以记入日常运动量。国际上推荐正常运动量为每
周三次,每次20分钟。

# 难道每次夫妻生活之前还要先慢跑15分钟?

# 该研究小组的成员均来自英国Bristol大学和Belfast大学,他们对2500位45岁至59岁的男性作了长达10年的观察研究。

每次涉及类似话题,评论都是最经典的。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
digger1:理由 100 个,对象 0。
digger2:□□算不算哪?
digger3:心脏医师说□□也十分有利健康,能够缓解压力……
digger4:Wii应该开发腰部感应器,这样就可以做活塞运动了。
digger5:我每周有100次□□,但与性无关!
digger6:为什么只研究男性?女性呢?
digger7:男人先来;女人后来,或者不来。
digger8:对,女人没有□□!
digger9:longevity,我还以为是说……面壁中……

链接|来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞