@ 2007.08.15 , 01:04

掉条腿照样骑摩托!

[-]
一位骑摩托的日本人在撞上安全护栏时不幸被截断了一条腿的膝盖以下部分,更不幸的是他居然没有发觉,并坚持骑行了 2 公里,把捡到他腿的朋友远远地甩在身后。

据每日新闻(Mainichi Shimbun)报道,这位现年 54 岁的上班族和一帮朋友在滨松(东京西边的城市)骑摩托出行,他没能转过一弯道(原因很明显,看过摩托车比赛的就知道 XD)并重重撞进路障中。“他感到极度的痛苦,但直到他在下一个的路口停车时,才发现自己丢了右腿。”报道引用了当地警察的话说,“这个男人和他的腿被送进了医院,但那条腿已在冲撞中损坏。”

一 digger 说:“No pain,no gain.”

# vampire: To 该digger & 新闻主角:你俩太油菜花啦!来中国跟郭德纲混吧!我看好你俩哟!btw,图片与本文无关。

# update: 非常感谢热心网友 zenhigh 的指正,是我太粗心太想当然了!向大家道歉!

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞