@ 2007.08.11 , 16:57

女人常用的 9 大语句

[-]
女人总是心口不一,当她们说什么的时候,你真的明白她的真实想法吗?

    # Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

  • 1、很好(Fine):女人用这个词来结束争论--(仅)当她们(认为自己)是对的而你该闭嘴时。
  • 2、给我五分钟(Five minutes):如果她正在化妆,这意味着一个半小时。假如是在帮做家务之前,她允许你再多看五分钟比赛,五分钟才是五分钟。
  • 3、没事(Nothing):这是暴风雨来临前的宁静。这意味着有事,你得格外小心了。以“没事”开头的争吵,总是以“很好”结尾。
  • 4、继续(Go Ahead):这是挑战,不是允许。别真的做!
  • 5、大声叹气(Loud Sigh):这个事实上不算一个词,但是一个经常被男人误解的非动词性句子。大声叹气意味着她认为你是个白痴,她不明白为什么会站在这里浪费时间去和你争论些微不足道的事(Nothing)。(Nothing 的含义,请参考第 3 条)
  • 6、没关系(That's OKay):这个一个女人对男人说的最危险的句子之一。没关系意味着她打算在决定之前,多花点时间认真地考虑什么时候、怎样让你为你的过失付出代价。
  • 7、谢谢(Thanks):一个女人在感谢你,而不是质问你或晕倒。那么,说不用谢吧。
  • 8、无论怎样(Whatever):这是女人说 F◎!K YOU 的方式。
  • 9、不用操心,我来搞定(Don’t worry about it, I got it):又一个危险的句子,意味着这是一件女人已经多次叫男人去做的事情,但现在她却自己在做。这一会儿将导致男的问“怎么了?”女方的回答,参见第 3 条。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞