@ 2007.08.10 , 16:03

煎蛋开始有 compete 排名数据了

[-]根据 aw 的介绍Compete Rank 提供诚信数据的反馈,而国内大多数个人网站和 blog 都没有 Rank;但是今天我意外发现打开煎蛋时那个灰色的 Compete 栏那里有了一点颜色,鼠标停留显示煎蛋的 Compete Rank 是532,792。煎蛋当前的 Alexa Rank 是 52,927,似乎数值差得很远……

对比一下,饭否的 Alexa Rank 是25,472,而 Compete Rank 是461,916,这么看来也不奇怪。
[-]
以及,发现煎蛋的 technorati Rank 上升到 5,666 了,庆祝一下~ 最近一个月来煎蛋的 Alexa Rank 是一路下滑的,事实上访问量也低了很多。基本上注册用户的发表数锐减到 zero,正式编制的编辑和作者里也只有少数活跃编辑在坚持更新。我想除了懒惰或者忙碌之类的理由之外,很重要的一个原因可能是最近的 digg.com 太无聊了。好几次我自己想去找几篇发一下,结果是无处下手。digg 开始无聊化了,或者全球都开始无聊了?很有可能。倒是一些官方媒体越来越好看了,最新我每天必上华尔街日报(中文版)看新闻,也给大家推荐一下。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞