@ 2007.08.07 , 10:50

巨型 之 瑞士军刀

[-]没错,右图(点击看大图)是一把正宗的威戈瑞士军刀,只不过得加个“巨型”的前缀。如果随身带着这把 9 英寸(约合 23 厘米)长的瑞士军刀,恐怕就连邦德也会看起来像个被过度装备了的傻子……但是,当你在下巴掉了一地的围观者中,从容使用这把“重型”装备时,谁在乎它看起来那么的……“巨型”。

这把瑞典制造的瑞士军刀包含有 85 个小装备,可以有100多种的功用。你可以在里面找到各种称手工具:7 把刀刃,3 种镊子,无数的螺丝刀,还用高尔夫草皮修复工具,轮胎纹深度尺,信号哨,激光指示器等等。
[-]
[-]
当然,这个军刀肯定是放不进口袋的了,它也不便宜(售价高达1000美元),他的目标消费者不是特工--,而是高档工具收藏者,或者是想买了一个工具就不再买其他工具的大大……

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞