@ 2007.08.06 , 15:48

煎蛋+苹果,醒脑养身两不误会

[-]
我们大概都听过西方的那句谚语:“一天一苹果,医生远离我”,but why? 注意咯,现在就来告诉你,多吃苹果的9大好处:

  1. 苹果富含维生素C,而维生素C 可以帮助强化你的免疫系统。
  2. 苹果中所含的黄酮类物质有抗氧化的功效,对预防心脏病的发生有着积极的作用。
  3. 低热量,每个苹果的热量介于70-100卡路里之间,热量仅相当于甜食的1/4。
  4. 预防癌症,苹果对结肠癌、前列腺癌和乳腺癌等起着预防作用。
  5. 苹果中的多酚能帮助降低胆固醇并预防胆结石。
  6. 预防蛀牙的形成,苹果的汁液能将口中80%的细菌消灭,每天一个苹果,连看牙医的功夫都省了。
  7. 预防脑部疾病,苹果中所含的栎精可以预防老年痴呆症以及帕金森氏综合征。
  8. 肺变得更健康,英国诺丁汉大学的一份研究报告表明,每周食用超过5个苹果,能减少包括哮喘在内的呼吸道疾病的发生。
  9. 最后,苹果的味道很鲜美呀!

#所以咯...各位食客,品尝“煎蛋”的同时,别忘了还可以多吃些苹果哦!

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞