@ 2007.08.04 , 15:36

坏上司,小职员的心头恨

[-]

如何在职场上获得升迁?在周五公布的一份调查报告里得到的答案之一,让作为部属的我们痛苦不堪。

此项调查将在周末的一个管理会议上报告,其内容表明,在参与调查的240位线上受访者中,有约2/3的人宣称,自己办公室里的暴君或者从未因其跋扈的管理风格而受到谴责,或者还因此获得了升迁。


“实际上,有64.2%的受访者表示,坏上司们要么不受惩戒,要么还步步高升,这的确令人难以接受。”该报告的作者--澳大利亚邦德大学的Anthony Don Erickson, Ben Shaw 和 Zha Agabe 如是说。

此外,为恶毒的主管们工作,可能还会给作为部属的我们带来诸如恶梦,失眠,抑郁和身心俱疲等不良症状。

报告的作者建议,办公室内一旦出现升迁后的独裁现象,公司中更高层的主管应当立即介入。

“这就好比对待癌症一样,解决的最好办法就是及早察觉,及早发现。”作者说道。

#各位食客,不知你们的上司是黑是白? 如果换了你当上司,你认为自己会有怎样的表现呢?
这是我第一次把浏览过的文章提交到DIG.com,虽然目前只有区区的9“Dugg”,但还是促成了我把它煎成一个蛋的念头。各位用餐愉快:)

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞