@ 2007.08.03 , 20:16

欢迎来到:兰韦尔普尔古因吉尔戈格里惠尔恩德罗布尔兰蒂西利奥戈戈戈赫

[-]

兰韦尔普尔古因吉尔戈格里惠尔恩德罗布尔兰蒂西利奥戈戈戈赫(Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch)是威尔士的安格尔西岛的一个村庄,座落于梅奈海峡上,靠近梅奈桥和班戈。这是英国最长的官方承认地名,也是世界上最长的地名之一。据说,村庄的名字意为“位于急流附近白榛树山谷中的圣玛丽亚教堂和红山洞附近的圣泰西里奥教堂”。

这个村庄是热门的旅游景点。来到这里的人们站在火车站与站牌(Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch Station,见图)合照,参观附近的旅客中心,或者拿上自己的护照到当地的一间商店盖印。

此外,http://www.llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch.co.uk (该村的网站),被列入2002年吉尼斯世界纪录世界最长的有效因特网域名。

有兴趣的食客可以移步到Flickr,那里有关于此村的更多图片

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞