@ 2007.07.31 , 03:16

Paris Hilton 失去遗产

[-]

派队女王 Paris Hilton 的亿万富翁祖父对其孙女因酒后驾车而入狱的罪行感到震惊,并因此削减了她的遗产,从而使这位话题女王失去了 6000 万美元。家族元老 Barron Hilton 早先就已经因其孙女疯狂的行为而感到难看--尤其是她的家中□□录像被泄漏到在网上那次。

但这位 79 岁的老人上个月考虑了 23 天,才终于忍无可忍(the last straw)地作出了判决。据称,他打算从这个月将公司卖给私人企业黑石的所得中拿出24亿美元捐给慈善机构。这笔钱将送给 Conrad N. Hilton 基金会--一个以其家族企业之名建立的基金会。

#vampire:digg上留言者的态度几乎是一边倒幸灾乐祸,有点意思:

  • “这是我digg的第一条也是唯一一条关于Paris Hilton的故事。”
  • “这可能是她进监狱时会哭的唯一原因。”.
  • “希尔顿大爷是我的新英雄。”
  • “希尔顿大爷--希尔顿家第一个让我愿意去握他手的人。"

不过请注意,她不是完全没钱了,而只是少了 6000 万美元“而已”。

#update:感谢 Shinden 的指正和对煎蛋的支持,希望你能一如既往地关注煎蛋。;-)

# sein update:相关新闻《帕丽斯行为放荡惹恼爷爷 转眼痛失四亿遗产

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞