@ 2007.07.28 , 12:40

XX 之 男人的不幸

[-]作男人,总的来说感觉还是满良好的——你可以破坏东西,可以长胡子,可以对任何事情表示愤怒,但是,小弟弟却让男人过得并不是很爽,特别是牵涉到XX和感情时。

……此处略去300字关于对男人社会压力,自身性压力之抱怨……

男人的身体似乎把小蝌蚪默认成有毒物质似的,总是想法设法的要把他们赶出去:不管是赶到蝌蚪银行的纸杯里,还是赶到在任何情形下使用的薄橡胶容器中。……

一位女性,理论上,可以到了差不多18岁时,还从来没有对异性产生强烈,痛苦的性需求,当然更别说是 G 潮了(原文作者就碰到过一个 - -)。而对于一个男性是不可能发生同样情况的,除非他所信仰的宗教极度排斥□□。当然,我们(男人)不是一天到晚都在想着XX的(错!也不是每 7 秒一次),只是XX的想法,就像水怪一样,浅浅的藏在意识的水面之下,随时都可能蹦出来……只是频率或高或低,通常都蛮高的……

诡异的是,虽然男人对性的需求很大,却并不能向女人那样很好的享受XX。男人的 G 潮是一次性的——加速,发射,完工——整个过程也就3-8秒。而女人,可以连续不间断的享受数个 G 潮(# 数目不详- -),这里是证据。

……

偷懒……原文后面还讲了些好玩的东东,请看官自己看……

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞