@ 2007.07.26 , 14:36

极限挑战之 171家星巴克[视频]

[-]
你知道在曼哈顿一共有多少家星巴克吗?
171家!

你认为一个人在一天之类能够光顾完这171家星巴克吗?!
神奇小子Mark Malkoff就为我们上演了这地球人极限挑战的一幕。

Mark Malkoff是个BT强人,别看他个子小小,但他却真的在6月29日这天,耗时近23小时,跑完了曼哈顿的所有星巴克咖啡店。
这不仅仅是一项体能挑战,也是一项金钱挑战!要光顾完171家星巴克可不是一个小数目。
而Mark一共花费了369.14美元。特别是在半夜某个店打样后,为了完成目标,Mark还不得不花高价(80$)买了一个“Pound Cake”

看完片子之后,我只有一个想法,此人真是大胃王!
做完这次地球人极限挑战之后神奇小子Mark只有一个想法:最近一段时间再不会去星巴克了。

# 想继续关注神奇小子Mark Malkoff的朋友请留意这个网站。

# 特别感谢 xorms iloveqi的纠错 ^ ^V .

曼哈顿是纽约市的中心区,总面积57.91平方公里,占纽约市总面积的70%,人口150万人。纽约著名的百老汇、华尔街、帝国大厦、格林威治村、中央公园、联合国总部、大都会艺术博物馆、大都会歌剧院等名胜都集中在曼哈顿岛,使该岛中的部分地区成为纽约的CBD。曼哈顿主要分布在该区内曼哈顿岛上的老城(Downtown)、中城(Midtown),著名的街区是格林威治街和第五大街。这里银行、保险公司、交易所及大公司总部云集,是世界上就业密度最高的地区。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞