@ 2007.07.25 , 13:57

十一件星战秘闻

[-]
1、天行者卢克在第三版的剧本草稿中变成一个女的。
2、在突尼斯和利比亚边境拍摄时,由于码子过大,Sandcrawler被利比亚军方搜查以确认它不是突尼斯军队的秘密武器。
3、R2D2在拍摄中失去控制(太热了?),闯入了另外一个正在拍摄的电影“Jusus of Nazareth”中。
4、欧比旺为什么会死?因为主演Alec几乎快疯了,所以卢老头就安排他退出了。
5、在整个拍摄过程中,只有2人被解雇,没有人辞职。
6、摄影师Fisher是站在一张可转动的桌子上拍摄R2D2的全息信息的。
7、C□□0的声音是拍摄完成后期录制的,专门找了一个听起来像美国二手车销售的人来录音。
8、这条不知道怎么翻,原文摘录(# The trench that the rebels fly through isn't the one that runs around the equator of the Death Star. It's one of 18 vertical trenches that start halfway up from the equator and run toward the north pole. )
9、电影审查委员会在审查时,很多人都睡着了,结果给了一个G。直到在电影发行公司的要求下,才改成PG.
10、卢老头和斯皮尔伯格都对自己缺乏信心,认为对方的电影要比自己好。斯皮尔伯格拿来PK的电影是“第三类接触”。
11。21世纪福克斯公司的股票在电影上映后胀了450%。(有没有内部交易啊?)

# 卢老头是我的偶像,可以StarWars灭有续集了

链接 |


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞