@ 2007.07.24 , 11:54

同学,你绿了没有?

[-]
Facebook 上一个新的应用项(# iloveqi 求教:这个application 有点像 gadget,该怎么翻译更合适呢?)“I am Green” 短短几周,没有借助媒体和主流博客的情况下,已经吸引了超过13万Facebook用户参与。

译者iloveqi同学亲身体验了一下,心里就像打翻了五味瓶……首先不爽创建者的日文名字カレル Karel Baloun (San Francisco, CA),其次分类居然是 Business 和 Education(#iloveqi 注:要我说就哗众取宠,果然不关 Environment 的事儿),再次要靠一些用户创建的小问题攒树叶 leaves? 和共享朋友的树叶,树叶多的人就能上这个组的首页。等等等等。

不过不管怎样,这都是web2.0下的产物,互动性十足。相对,教育性和准确性更强的是 Inconvenient Truth 和 Ecological Footprint。(我明明记得简单上有着两个的,可就是搜不着,烦请找到的人放在沙发上,谢谢合作)

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞