@ 2007.07.24 , 16:10

堪萨斯,课堂上

[-]
犹他州的堪萨斯城是个和谐的地方。孩子们在学校里受到优良的教育,在那里,他们甚至不需要锁自己的储物柜,因为——上帝帮我看着呢。

课堂里就更轻松啦,什么都不用学,因为——老师什么都不教。

[-]
师说:我不能教你们怎么安全地□□做的事,这会鼓励你们乱性的。

[-]
师说:我不能告诉你们安全气囊的事情,这会让你们觉得开车到处乱撞也没问题。

[-]
师说:对不起同学们,我们不能再继续学习墨西哥了,如果我告诉你们 Tijuana 在哪你们就都跑那去了。

[-]
师说:如果我教会你们这些女孩子怎么样补救烧焦了的仔鸡,我怎么能保证你们按照 Heloise 说的去做呢?(# Heloise, 罗曼史流传至今的古修道院长还是那个教你做家庭主妇的专栏作家?个人偏向后者)

[-]
师说:我恐怕不能告诉你们 Hannibal 将军是怎么穿过阿尔卑斯山的,不然你们这帮小捣蛋鬼很有可能会骑着大象去参加毕业舞会。

[-]
师说:我不再教三角函数了,你们会用此法来计算“蛋道”,往我的 Geo Metro (# 雪佛兰车)上乱扔。

[-]
师说:今年劳作课我们将不配戴防护镜了,我相信任何一个戴过的人都曾经将木屑溅入眼睛。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
[-]
师说:科学被取消了,因为你们的父母更愿意相信魔法。

# 据我所知,堪萨斯的青少年怀孕率确实比别的很多地方要低。不过,真是以这种办法实现的吗?

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞