@ 2007.07.24 , 07:00

想进苹果专卖店?请先买门票!

[-][ pic via ]
如果你想去苹果专卖店瞻仰一下 iPhone 或者下一代的 iPod,请随身带些现金,因为很快,进苹果专卖店需要买门票了,不贵,5刀一张…… 原因是,现在苹果店里的人流太大,导致店内……交通阻塞时有发生。店家希望通过此举来限制人流量,提高商店安全等级,并且不至于赶走“目标消费群”——有钱银,愿意花钱就为看看苹果的产品。-_-

在付了5刀的费用后,顾客会拿到一个叫“苹果纽扣(Apple button)”的小东东,拿着它顾客可以进入商店,而店家可以利用这个小东东掌握顾客在商店里的活动情况……(# 貌似比尔豪宅也有类似装置……)

实际上,加州的 Canoga Park 苹果店已经试点过卖门票了,据说反应还算正面。一个叫亚历山大·胡(Alexander Hu)的顾客说:如果这5刀能防止那些 iPhone 垂涎者和橱窗观望者进来,我不介意付这点钱。

当然,批评也是有的,Kyle Martin (估计是一顾客)说:5刀就为进去看看?难道苹果店只想亲那些精英的PG么?而苹果零售专卖连锁副总裁 Vince Sciopiano 对这个批评的回应是:没错!

# 怎么有那么点点店大欺客的感觉……没办法,谁叫苹果这么火呢?

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞