@ 2007.07.23 , 21:19

惊异 之 她把自己的外孙女生下来了!

[-][pic via]
一个佛罗里达州的女人在得知她自己的女儿患宫颈癌之后通过体外受精生下了她的外孙女。

居住在德拉海滩(Delray Beach)的59岁的 Ann Stolper 生下了 Itai Chomsky 和 Maya Chomsky,这对她女儿 Caryn Chomsky 的双胞胎,迈阿密先驱报周六这样报道。

2005年,25岁的 Caryn 被诊断出得了宫颈癌。她接受了唯一可以挽救生命的子宫切除手术并在医生收集了一些她的卵子后开始了放射性治疗。在癌症不怎么影响他们的生活的时候,Caryn 的妈妈的介入让 Caryn 和她的的丈夫 Ayal 开始考虑要组建一个家庭。

“我提的建议,” 当时57岁的 Stolper 说,“如果我来怀一个孩子怎么样呢?”

通常情况下,医生们不会向超过55岁的女性植入胚胎。但是 Stolper 的心脏、血压和健康程度使得她成为了植入她女儿的和她女婿的受精卵的合适人选。

双胞胎在12月1日于博卡.雷通社区医院(Boca Raton Community Hospital)进行了剖腹产,比预产期了6周但是很健康。然而 Chomskys 家的这对双胞胎需要接种一个疫苗来预防一种可以在他们颈部引起癌症的病毒。

#小诺:以后……这个辈分可怎么论啊?“孩子,你知道么?当初你是从你姥姥肚子里出来的……”=_=!!

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞