@ 2007.07.20 , 17:12

史上最难的十个 PC 游戏

[-]
如果你总在无敌状态,你就不用练躲避射击;如果你的坦克总比对方多,你就不用练战略战术;如果你的战机有牛逼的导弹系统,你就不用练空战;如果你的车总能遇墙自动拐弯,你就不用练驾驶。是的,总有那么一些游戏给你创造了一个神奇的环境让你的角色随心所欲,无所畏惧。你就是一切的主宰,而且在前面不远处,总有一个血包。

而下面我们介绍的这些游戏却全然不同,它丢给你一个角色,然后开始找机会弄死他。直到弄到你觉得恶心。但是你却欲罢不能,因为那实在太有趣了。在这个过程中,你变的更高、更快、更强!你开始谨慎思考你的每一步行动,变成了一个优秀的玩家。

如果完成了上述十个游戏,你将了解整个游戏世界,此外更为重要的是,通过这个过程,你就能学会“像男人一样去战斗”,呵呵。开始行动吧!

10 :侠盗猎车手4:圣安地列斯
9 :网络奇兵2
8 :家园2
7 :终极毁灭战士(FINAL DOOM)》
6 :暴力辛迪加美洲风暴(Syndicate American Revolt)
5 :格兰披治传奇
4 :孤岛惊魂
3 :伊尔-2 ( IL-2 Sturmovik and add-ons)
2 :武装突袭
1 :异形大战铁血战士

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞