@ 2007.07.20 , 17:47

污染在中国

[pic via]

[-]这组图很残酷,这就系显示,大家快点拿起遥控器,把你的AC调到25度吧~
oh!i m not a virgin any longer lar~~

看图吧~

1.此卫星照片显示了中国上空部分笼罩着白雾,原因是中国过分依赖煤炭。

[-]

2.在云南省昆明市,清洁工人们在清理滇池上的蓝藻。
[-]
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
3.为了控制空气污染(不止吧?),非法上路的摩托车们被广州警方没收,并在回收公司等待被摧毁。
[-]

4.在河北省玉田县,自行车骑士们努力冲破附近工厂排出的烟雾。
[-]

5.在湖北省武汉市,一个人在东湖捡死鱼,官方缩这些可怜的鱼儿们因为污染和酷热的天气,至少死了30000kg
[-]
6.在本溪市,钢铁厂排放的污染物被柔柔的风吹到了居民楼的上空。
[-]
7.这是在首都一间石灰厂工作的人。
[-]

8.一个甘肃省兰州市的居民在被污染的黄河上取水样。
[-]
9.呼和浩特,人们戴着口罩骑着自行车在城市穿梭。
[-]

10.出租车在北京火车站列起了队伍:北京奥组委打算减低出租车的数量去阻止空气进一步被污染。
[-]

11.一位北京的工人在清理运河上的垃圾:有报道说在中国,有三亿人,也就是说任意四个中国人其中的一位,在喝着脏水。
[-]

#没了,如果你还想看,说明你不是好人,还有,你的AC调好没有?

链接|来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞