@ 2007.07.18 , 19:34

睡觉方式体现个人性格

[-]科学家们现在相信睡觉是的姿势将会对于推断某个人是那样的人提供重要的论断。
Chris Idzikowski 教授,SAAS(the Sleep Assessment and Advisory Service)——睡眠评估咨询中心的主任,分析出来6种常见的睡觉姿势-并且发现没一种姿势都与我们的人格有联系。

  • 婴儿式(The Foetus):
  • 那些把自己的蜷成婴儿的样子的人被描述为具有同他们的外表一样坚韧而又敏感的内心。当他们初次见某个人的时候可能很害羞,但是很快就会放松下来。这是最常见的睡觉姿势,参加调查的1000人中有41%都属于这种情况。同时这样睡觉的姿势的女人是男人的两倍 。

  • 圆筒式(Log):
  • 侧身躺着,并且手臂在两侧。以这种姿势睡觉的人很容易交往,喜欢到人多的地方并成为他们的一部分,并且很容易相信陌生人。他们很容易受骗。

  • 怀旧式(The yearner):
  • 将两个手都放到他们面前一边的人描述为很开放,但是也很多疑,喜欢冷嘲热讽。他们下决心很慢,但是一旦决定了就不喜欢更改。

  • 士兵式(The Soldier):
  • # Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
    平躺着,并且两支手臂在两边。以这种姿势睡觉的人普遍很安静保守。他们不喜欢大惊小怪,但是把他们自己和别人的要求定的都很高。

  • 自由落体式(Freefall):
  • 趴在床上,同时两手在枕头附近,头转向某一边。通常是社交型的人,同时脾气比较急躁,他们或肌肉发达,或很瘦,不喜欢批评或者极端的状况。

  • 海星式(Starfish):
  • 平躺,双手在枕头附近。这些人是很好的朋友,因为他们时刻准备着听取别人的想法,并且在需要的时候经常帮助别人。他们通常不喜欢成为大家注目的焦点。
    [-]

    链接 | 来源


    给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
    支付宝打赏 [x]
    您的大名: 打赏金额:

    4.5
    赞一个 (1)

    24H最赞