@ 2007.07.18 , 09:54

悲惨的15个被放错位置的广告

原文:http://www.oddee.com/item_87332.aspx

国内的广告水平都挺低的,放哪里都不怎么漂亮。可是国外的广告不一样了就,花花绿绿的,给人以美的享受。可是水平高归水平高,总有哪些意外,阴差阳错放错位置还是蛮搞笑的。

这篇文章就找到了15个放在不合时宜的地方的广告。还是蛮搞笑的。就像上面的那个冰激凌girl。还有唱片上裸着的亚尼。嘿嘿

文章后面的哪些互联网广告虽然比较搞,但仔细想起来还是笑不出来的。都是关键词投放惹的货。所以现在的在线广告系统还的升级哦

[-]

[-]

[-]
更多广告图...

PS:为什么来煎蛋上面投稿,因为我发现我的那点可怜的英语全还给老师了。为了找回来,我决定以后基本全看国外网站了。这些就是副产品。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞