@ 2007.07.15 , 22:55

煎蛋归来

这个标题比八百步同学预想的少了“传说中的”四个字。虽然坎坷,不过还是回来了。

事情的经过是这样的。周六我赖在家里看一篇超长的科幻YY小说,没有加班也没有上网。然后我就开始倒霉了。

去办公室发现同事的图完成得不太理想。
叫外卖一个多小时才到。
上周五安排的效果图定好今天就要了他们竟然还没开始渲。
老板照旧放我们鸽子不过来看图。
某个甲方着急要图她的邮箱却把文件退回。
...

最变态的是,我发现煎蛋打开是 404。联系客服,他说我们太耗资源,被停了。
问题是,我刚升级刚付费购买了两年的虚拟主机。
他又说,你这个得用那个 1500一年的。不然就退掉。
我懒得理他,直接上 lunarpages.com 购买了一个主机,24个月-优惠+手续费,花光了我 paypal 的积蓄,但是竟然没有收到帐号。
客服又说,可以给你内部价。
我沉默。后来他又说至少得升级到 500MB 级的虚拟主机,可以给你优惠价。
...

后来我还是搬到 cbn 空间。解决几个小插件不兼容问题后,看起来一切正常。于是我告诉原空间的客服:算了,退单。
后来发现只能浏览不能编辑,等于成了标本了。这个小问题让我折腾了很久。尝试检查 Bom 尝试重新安装导入了 N 次,未果。

在这些临时安装版的短暂间隙里,居然收到无数条回复,内容都是问煎蛋怎么了。
我更加沮丧。好在 scavin 提醒可能还是插件的问题。一个个检查,终于发现祸首是 killpreview,靠。

至此煎蛋基本恢复,浪费了我理应看三联周刊的 N 个小时的休闲时间。如果有上帝的话,我很想跟他说:不过是偷懒了一天,至于这样整我吗?

# 说退单的时候我问客服,你们说好了不限流量只限 iis,我这个既不耗大流量又低于 200 iis 的限额,为什么关我们?客服说,你这个程序太怪,把 cpu 和内存都占了。
# 关于 lunarpages 我问了偶像 maple,他说可能要等十几个小时(时差?)。
# 关于 lunarpages 它的客服 Chad D'Auray 答复说,他们得等到 Stratocash 付钱给他们才给我开通账户。靠,既然依靠第三方支付(而Stratocash 又通过 paypal),做到实时不难吧?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞