@ 2007.07.10 , 08:50

Kurt Cobain不是自杀?!

[-]一个名为justiceforkurt的网站说,Kurt Cobain很可能不是自杀。

根据Kurt的血液报告:他在在死亡之前连续静脉注射了3次□□,而每次注射的量都是致命的。这可以从他胳膊上的针孔得到进一步印证。可是有的药理学家指出,那么大量的□□足以使人完全迷幻,不可能写下遗书后再去拿起20英尺意外的一杆猎枪,并且把枪放到自己的嘴上再开枪……根据警察的报告:枪上还没有指纹?!

看Digg上人的反应:
1:我想10年前会有人对此很感兴趣吧。没什么新鲜的。
2:没有对于谋杀的限制法令(这是什么意思?)
……

# StrmNos:后面还有更多的原因。我把这个弄过来其实不是说我对于Kurt的死有多么大的兴趣,而是说我觉得现在的娱乐圈真的太乱了。其实Kurt还是我很喜欢的艺人,不知道各位火星人有没有听过《Lake of Fire》那首歌?我可是会弹的哦……

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞