@ 2007.07.09 , 00:48

男子伪装成树抢劫银行

[-]警察们正在寻找一名在周日上午通过将自己伪装成一棵树以抢劫一个位于曼彻斯特的银行的男子。

警察们说嫌疑犯用一些粘上树枝的管子缠在自己的身上来作为伪装。然后他走进了位于 Elm Street 的 Citizens Bank (花旗银行) 来抢钱。

没有人在抢劫中受伤,也没有使用任何武器,警察这样讲。银行已经关闭并且警察的警车封锁了所有的入口,以此来调查此事。

除了缠着树枝以外,嫌疑犯还穿了一件青色的T恤,蓝色牛仔裤和一副很厚的眼镜。他有5' 8"高,很瘦,黑头发。

这名大树抢劫者有能力带着一部分非法的钱款逃离现场。

# StrmNos : 这还是WBZ的官方网站上报道的哦!可是我觉得这是不是有点太BC了?!

链接 | 来源
update:谢谢林波和 Daniel 向我提供的信息。 Citizens Bank = 花旗银行


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞