@ 2007.07.05 , 06:35

小心!免费下载的圈套!

[-]
美国电影协会( MPAA )的先锋走狗 MediaDefender Inc 最近架设了一个免费下载电影的网站 Miivi 。这个网站提供了完整版权电影的下载,以及一个号称“完美”的客户端程序帮助你“快速便捷的从一个网站下载所有你想要的(电影)”。从表面上看,这个网站真的不错,唯一的问题是 MediaDefender Inc 以打击下载盗版电影为己任,而那个客户端程序据信可以扫瞄你的电脑以检查是否有其他的盗版影视作品……

MediaDefender Inc 秘密架设的这个网站,无疑是一个里程碑,标示着电影发行商们开始主动出击,通过诱捕去打击非法下载。不知道有多少人已经掉进了这个架设于2007年3月11日叫做 Miivi 的陷阱。如果不是 The Pirate Bay 的人员 Brokep 释出这个消息,不知道还会有多少人掉进去。下面是证明 Miivi 属于 MediaDefender Inc 的证据,可以看出网站的管理人员和技术支持都是来至 MediaDefender.com :
[-]

下图就是其中一个诱饵的样子,一部 745MB XVID格式的《蝙蝠侠回归》等着你下载,如果你忍不住一口□□上了这个饵,恭喜你,随之而来的可能是巨额的罚款,无数的信件(从法庭来的?),甚至“友好”的调查人员:
[-]

原文在最后讲了个很有意思的观点:“所谓“猖獗”的非法下载,一样让好的电影票房冲天,只不过是让那些差的电影血本无归而已。我想问那些不在乎出品低劣电影的电影公司,(通过反对下载电影),到底是谁在试图欺诈谁?”
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞