@ 2007.07.05 , 10:45

独立宣言中5个鲜为人知的秘密

[-]

1.独立宣言中并未使用United States

1776年7月4日,13个州签署宣言时,并未组成合众国。直到1781年3月1号,USA才面世。

2.杰弗逊在宣言中抨击奴隶制的文字被删除,他很郁闷

在杰老起草的第一份宣言中,曾这样对奴律制的黑暗进行呐喊:

He has waged cruel war against human nature itself, violating its most sacred rights of life & liberty in the persons of a distant people who never offended him, captivating & carrying them into slavery in another hemisphere, or to incur miserable death in their transportation thither."
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
后在南卡罗来纳和佐治亚代表团无耻的要求下,被删除。杰老(自己也是个奴隶主)直至临终前还对此事耿耿于怀。

3.最年幼和最年长的签字者

[-]

左边这个帅哥来自提议删除杰老那些呐喊的南卡罗来纳州,且主张删除这些呐喊,还有,他并不赞同独立,后来为了和大家保持一致,签了,时仅26岁

右边这个呢,70岁,签字时还喊着“咱们要是不摽到一块,保准会吊到一块”

4.要去签字后来又放弃了的唯一一个:Stockton

在革命战争期间,有四位签字者被英方逮捕,不过他们还算幸运的,不久就被释放。来自新泽西州的Stockton兄就比较郁闷了,他半夜被人逮住,在敌人的牢狱□威下屈服了,最终放弃了去那个庄严场合签字的机会,并宣布效忠乔治三世。

此外,他还被抄家,身心受到巨大伤害。临终前,他还是重申了他对合众国的忠诚。

5.独立宣言现卖814万刀

1989年,某个人在跳蚤市场的杂物堆里花4刀买了张破纸。后来经鉴定,是当时仅有的200张副本之一,在它之前也仅有24张还健在。于是乎,他靠这张破纸赚了814万刀。
#steen:这个故事告诉我们要多去逛学校的跳蚤市场

#steen:到10.1我们也应该来个《开国大典5个不为人知的秘密》

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞