@ 2007.07.04 , 07:10

美国入籍考试题

[-] [ pic via ]
美国移民局( Citizenship and Immigration Services )会在入籍面试时,问申请入籍者一些有关美国的背景知识( civics test ),比如最高法院首席大法官是谁之类的。虽然,在面试之前,申请入籍者会收给一份96个候选问题列表(记忆卡模式版中文版模拟题)用以准备相关的提问,但是,他们仍可能被问到不在这列表里的问题。

原文是 MSNBC 从那96题列表里挑出的比较难的20道,有兴趣的试一试?不过,原文也提到,2008年,美国移民局会更新那96题列表,另外,面试时,被面试者是被要求口头作答的,不会像原文那样让你从几个答案里选一个。

从 digg 下面留言看,这 20 个问题对一些美国人确实是小菜一碟,不过,最少有两个全对的人说第19题是靠猜的……

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞