@ 2007.07.02 , 06:13

有过180个爱人的24岁女人

[-]
最新的调查显示,英国女性一生平均会有6.9个性伙伴,而右图(点击看大图)5位女士中的一位,在24岁的年纪就已经有过180多位的爱人(准确的说是性伙伴),这一数字还是很壮观滴……而其他的四位,一位仍是处女;一位有过2位,其中一位是现任丈夫;一位有过6位,计划下两年再找15位;一位有过90位……

你能猜出这5位中的哪一位有180位性伙伴么?一点小小的提示:这位女士在13岁时,她的母亲就给了她避孕药和安全套,要求她在 XX 时注意安全,两个月后,她就和男友第一次做了爱做的事。

根据这篇文章,2002年前,32%的英国女生会在16岁前就 XX 过了,第一次 XX 的平均年龄是17.13岁;而到了2006年,这两个数字分别变为20%和17.44。英国法定的可以 XX 的年龄貌似16岁。

好了,答案揭晓时间:她就是最右边的模特 CORALIE ROBINSON。

是不是大家真得考虑下,男人真的比女人色么?呵呵

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞