@ 2007.06.30 , 21:36

FofR 新设计的一套唯美 Foobar2000 界面

[-]
了不起的 foobar 配置大师 FofR 在前天发布了 FofR Version 0.9 -- 一套基于 PanelsUI 的 foobar2000 界面配置方案。

看到他的截屏贴图,真是惊艳到了,难道这和我每天用的面板 foobar 是同一个软件?!

#aif: 我一直用 foobar2000 的 Column UI 插件,以为 foo 最美也就配成这样了,今天才知自己竟然不识 FofR 这样的高人,不知 foobar 也可以如此美伦美焕。

FofR Version 0.9 的下载:点击这里
需要 foobar 配有 PanelsUI 插件,下载:PanelsUI Version 13.7+

喜欢 foobar 又爱研究配置的人一定要安一下试试。想知道它的新功能和配置说明,请参阅 fooblog 的说明文档


[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

还有更多漂亮的 foobar2000 界面方案,到 fooblog 来看看。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞