@ 2007.06.28 , 07:31

MSNBC 新闻主播拒绝报道帕丽斯·希尔顿出狱

[-]这位极具个性的 MSNBC 女主播叫 Mika Brzezinski ,她不顾制作人和其他播报的意见,坚决不肯报道帕丽斯·希尔顿的出狱消息,她认为希尔顿的消息根本就不值得报道。右图是 Mika 准备烧掉关于希尔顿的新闻稿时的截图。

在这段录像的最开始,Mika 就直接了当的说,要为头条向观众道歉,那并不是她想报道的,只是制作人要她这么做而已,而这个头条就是希尔顿出狱的消息。其他的播报见她这么不自在,让她先报道别的,然后再报希尔顿的消息,可是 Mika 就是不肯报,接着兴起,抢来打火机企图烧掉稿子,可是打不着火机,于是一把撕掉了稿子,然后又把工作人员递上的备份稿扔进了碎纸机里。虽然最后导播还是插进了希尔顿出狱的录像,但 Mika 始终不肯讲关于希尔顿的新闻……

很有个性的 Mika,难怪有人在网上叫着要求给她加工资……

原文那个链接对 Firefox 不友好,在油条帮找到了个一样:


这里是帕丽斯·希尔顿处于前画的狱中自画像。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞