@ 2007.06.26 , 13:07

超速者 之 我小所以我超速

[-]
右图是一澳大利亚反超速电视广告中的截图,他的发布者是悉尼(或是新南威尔士)的地方交通管理局( RTA,Regional Transportation Authority ),而针对的对象是17至25岁的超速驾车者。截图中两位女士的手势,在年轻人群体里面表示一个男的有个“小”小弟弟。 RTA 试图通过这个耗资190万的广告暗示超速者的弟弟比较小以达到劝阻驾车者超速的目的。

RTA 的某主任 John Whelanwhich 说,对于习惯了血腥无处不在的年轻人来说,那些传统意义上的“恐怖广告”,并不会比他们在电脑游戏,电视,电影上看到的一些画面更加吓人。希望这个被暗示有个“小”弟弟的广告,可以让驾车者考虑下超速可能带来的形象损害……

#Jason:讲到血腥画面,澳大利亚政府也是那些画面的贡献者之一:印在烟盒上的吸烟者恐怖内脏组成的禁烟广告。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞