@ 2007.06.26 , 07:01

DIY 之 我的 T 恤我作主

[-]很有趣的创意:一件留着些空格 T 恤,用随衣附赠的可水洗笔,你可以根据心情随时更换 T 恤上的标语:

在拜见岳父母时,你可以写上“我将和你的女儿一起为你的家族开枝散叶。( im in ur offspring sproutin' ur family tree )”;

在办公室感到无聊,你可以写上“我在你的会议上吃着你的甜甜圈。( im in ur meeting eatin' ur donuts )”;

侵入别人的无线连接?你可以写上“我正在你不设防的网络上下载你的□□。( im in ur unsecured network downloadin' ur p0rn )” ……

下图是一使用示范:

[-]
“我在你们这个中世纪村庄吃着你们这些被献祭的村民!” ?

# Jason:刚看到这件 T 恤,我想到的第一种填法就是骂人的一句…… 唉,词汇量太有限了 -_-

链接 | 来源y


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞