@ 2007.06.20 , 06:08

有史以来最糟糕的PS错误 (图)

[pic via] [-]

可怜的杰西卡·辛普森……哈哈

小档案:
姓名:杰西卡·辛普森
性别:女
英文名:Jessica Simpson
生日:1980年7月10日
星座:巨蟹座
国籍:美国
地域:欧美
身高:166cm
生平介绍:唱跳结合的流行歌手Jessica Simpson生长在美国得克萨斯州的达拉斯城,她作为一名教会合唱团的成员开始了她的歌唱生涯。后来,在教会的青年合唱团的巡回演出中,一举成名。1999年以"I Wanna Love You Forever"单曲一炮打响。


[-]

# tobe 那只手真是神来之笔啊……

# update :Jason提醒,digg 上有网友留言此人不是杰西卡·辛普森,而是比她还红的玛丽莎·米勒(Marisa Miller),也有人说她是其他人,甚至有人说她像金发碧眼的美洲大蜥蜴( blond iguana)……另外,这篇文章的题目也有疑议,有人评论说这不是Photoshop,更有可能是 Gimp错误, 哪位软件高手来鉴定一下。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞