@ 2007.06.20 , 05:28

好心有好报 之 例外

[-]2007年6月15日凌晨,正在自己房中会周公的 Colin Bruley ,突然听到隔壁有人因为枪击在呼救,他抓起自己的霰弹枪到了隔壁,发现了右腿已经满是血的 Tonnetta 。接着, Colin 找来止血带帮 Tonnetta 止血以等待警察和救援人员的到来。由于 Colin 的即时救助,Tonnetta 得以幸存。她的姐姐及周围的邻居都对 Colin 的作为大加赞赏,可是 Colin 的雇主,却并不那么欣赏他的行为,并在当天下午解雇了他。

Colin 的雇主是他以及 Tonnetta 所在公寓的业主,该公司的发言人说,他们解雇 Colin 的理由是:作为公司的出租咨询员, Colin 在做好事时,违反了不得在公司物业内携带武器的规定,并且没有在事后即时通知公司意外的发生。

Colin 说,当时他拿枪时,只是想到作为一个公民,他有权利用枪支保护自己和周围的人;而事后,他被满身的鲜血吓的都忘了马上通知公司这件意外,他原本计划在稍后通知公司的,可是第二天早上他就被叫到某领导办公室,被要求给出自己的银行帐号,并在下午就接到通知被解雇了。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞