@ 2007.06.18 , 11:38

如何一句话撅死女友

[-]
[pic via]
很搞的一篇文章,讲述作者怎样一句话差点没撅死女友的故事:

我从来就没有搞清楚在□□做的事情上,男女之间为什么有这么大的差异?为什么男人用脑子思考,而女人用心去思考?比如上星期的一晚,在热身之后,我准备发动之时,女友果断叫停:

“亲爱的,我觉得你并没有充分地体会到我作为女人在感情上的需求,以至于我没有心情来满足你作为男人在生理上的需求。你就不能不只为□□做的事情而爱我么?”

听了这些话后,我知道今夜没戏,于是就放弃女友会周公去了。第二天,我决定休假一天陪女友。在享受了一顿美好午餐后,我们大步进军至某大型商店。在商店中,女友充分发挥了女人善购的天性:昂贵的衣服,鞋子,首饰,还有网球护腕(她甚至都不会打网球)。在结束忙碌的挑选之后,女友终于兴高采烈的说,亲爱的,我们去结账吧。然后,我如她昨夜拒绝我那样,斩钉截铁的拒绝了她的要求:
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

“亲爱的,我觉得你并没有充分地体会到我作为男人在经济上的困难,以至于我没有心情来满足你作为女人在购物上的热情。你就不能不只为我给你买的那些东西而爱我么?”

……

# Jason:强人啊,如果哪位男同胞乐于做类似的尝试,在下对之后发生的事情很是感兴趣,呵呵。还有,申明一下,仅仅因为好玩才转载这个故事,没别的意思,希望不会遭致女同胞们的讨伐才好,谢谢 :-)

# 警告:如果你女友如这位 Amanda 般“温柔”的话,千万不要进行类似尝试,否则,后果自负!特此声明!:-)

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞