@ 2007.06.17 , 08:11
15

传说中的十大最差电影改编游戏

[-]虽然有如“战士帮( The Warriors )”,“黄金眼(Goldeneye )”和“星球大战:黑暗力量( Star Wars:Dark Forces )”这样的电影改编游戏深受玩家欢迎。但在很多好莱坞发行商眼里,这类游戏只是除了电影票,DVD之外,另一种让老百姓掏钱的途径而已。也就因为这,出现了很多让你游戏机都难受到想罢工的电影改编游戏,也糟蹋不少好电影的口碑。这里是传说中最差的十大:

10. “Enter the Matrix”(2003),显然改编自大名鼎鼎的“黑客帝国( Matrix )”。


9. “Evil Dead: Hail to the King”(2000),改编自电影“鬼玩人( Evil Dead )”:

[-]
8. “Back to the Future”(1989),改编自电影“回到未来( Back to the Future )”:

[-]
7. “Jaws Unleashed”(2006),改编自电影“大白鲨( Jaws )”:

[-]
6. “Star Wars: Bounty Hunter”(2002),改编自电影“星球大战( Star War )”:

[-]
5. “Tomorrow Never Dies”(1999),改编自电影007电影“明日帝国”:

[-]
4. “Michael Jackson’s Moonwalker”(1990),改编自电影“太空城( Moonwalker )”:

[-]
3. “The Blues Brothers”(1992),改编自电影“福禄双霸天( The Blues Brothers )”:

[-]
2. “Street Fighter: The Movie”(1995),改编自电影“街头霸王( Street Fighter )” (#Jason:貌似和风靡一时的街机 街头霸王 不一样,原文中说,这是一个改编自 很差游戏改编电影 的 电影改编游戏,虽然那部电影改编自很不错的游戏。简单的说就是 A 游戏改编自 B 电影,而 B 电影改编自 C 游戏,A 和 B 很差,虽然最早的 C 很不错,晕):

[-]
1. “ET” (1982),改编自电影 “ET”:

[-]

# Jason:谢谢 sfufoet 和 Kevin 指正其中的中文译名 :-)

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 15+1

  1. 43700

    5. “Tomorrow Never Dies”(1999),改编自电影007电影“择日而亡( Die Another Day)”(#Jason:估计的):
    非也。
    tomorrow never dies : 明日帝国
    女猪脚是杨紫琼来的

  2. 43702

    Tomorrow Never Dies,Die Another Day
    听起来的确容易混淆,感谢 kevin 的指正

  3. 43703

    我都没玩过

  4. 43706

    谢谢Kevin

  5. 43727

    hehe Kevin 很细心

  6. vampire
    @10 years ago
    43735

    ET确实够ET

  7. 火星蜥蜴
    @10 years ago
    43844

    都没玩过

  8. silenteer
    @10 years ago
    43881

    看来我很幸运嘛,一个都没有玩过

  9. 43914

    玩过黑客帝国,因为是黑客帝国的fans……
    游戏确实够烂的……

  10. like.it
    @10 years ago
    43935

    Moon Walker其实不错的,在世嘉MD上,起码我津津有味的打了好多局。
    街霸那个,如果你不把他当街霸,而是当真人快打玩,也还可以接受。

  11. 62258

    爱电影,不爱游戏.

  12. 绯苍霜
    @8 years ago
    347616

    ET那个真的可以叫做what’s the fuck了- –

  13. PurpleTulip
    @8 years ago
    383642

    挖墳。月球漫步很差?不覺得,前段時間還用模擬器玩了好幾次,20年前能做出這樣的遊戲來已經很不錯,不能用現在的眼光去評定。MJ放保險的動畫效果挺不錯。

  14. ziyuang
    @8 years ago
    394370

    ano可不可以改下排版,游戏名称应该跟自己对应的配图靠得更近吧

  15. 好色猴子
    @8 years ago
    405352

    为什么没有人翻新月球漫步为什么?
    如此经典的游戏~~如此需要怀念MJ的时刻……
    有米有哪个公司存在着MJ逝世一周年时推出新月球漫步的计划案啊?

发表评论


24H最赞