@ 2007.06.17 , 22:33

为火狐添加 AJAX 自动翻页

[-]
  今天我路过书报亭,在最新一期的电脑报上看到的,用手机记了下来。

   Pagerization - General Auto Pager 是一个 Greasemonkey 的 script ,他可以让使用者不需要一直点下一页,当画面被卷到画面底部时,会自动抓取下一页的内容显示在画面上,就像是在使用 Google Reader 一样。[ via ]

  很棒哦,推荐大家安装。它支持很多网站: Google ( Search , Image , News , Group , Video ), Yahoo , Wikipedia , Hatena , YouTube , del.icio.us , Twitter , digg ,网站列表也会不断的更新。你可以在这里看到详细的列表。 baidu 也支持哦。可惜不支持 WordPress 。

  在支持这个脚本的网站,屏幕的右下角会出现“等待中”的提示(第一次看见多国语言版的 GM 脚本),滚动到页面底部。就会自动载入,看到图片左上角的“page:2”了吧。

  煎蛋曾经推荐过的 Greasemonkey 脚本:

  想禁止掉自动翻页?很简单,在页面空白处双击鼠标。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞