@ 2007.06.16 , 10:01

万磁王 之 我的童年

[-]
X-Men中之反派首领 -- 万磁王不再完全是漫画或电影中的虚构人物了。

在□□,就有这样一对神奇小男孩,他们的身体天生具有磁性,能够吸附住镀银器具和铁器。右图中这位身上的刀刀叉叉可不是胶水上去的。而他们这种神奇能力似乎继承自他们老豆(父亲),一个可以磁住六磅重电熨斗的大大。有趣的是,这种能力传男不传女,小男孩们的姐姐(妹妹?)就吸不住什么东西(#Jason :难道秘密在 Y 染色体内?)。神奇的是,父子三人身上探测不到任何磁场。难道真的是基因变异并被遗传?难道未来的万磁王来自□□?


无三有四,马来西亚,一位73岁的老人(# 貌似华裔)也一样有着和万磁王类似的法力,这位叫 Luther Lin (# 听起来象这个名字)的大大对铁器的强大吸附力,足以拉动一辆大奔,废话不说,有录像为证:
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

然后在youtube上发现有人想通过作弊成为万磁王的传人:

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞