@ 2007.06.16 , 10:01
13

万磁王 之 我的童年

[-]
X-Men中之反派首领 -- 万磁王不再完全是漫画或电影中的虚构人物了。

在台湾,就有这样一对神奇小男孩,他们的身体天生具有磁性,能够吸附住镀银器具和铁器。右图中这位身上的刀刀叉叉可不是胶水上去的。而他们这种神奇能力似乎继承自他们老豆(父亲),一个可以磁住六磅重电熨斗的大大。有趣的是,这种能力传男不传女,小男孩们的姐姐(妹妹?)就吸不住什么东西(#Jason :难道秘密在 Y 染色体内?)。神奇的是,父子三人身上探测不到任何磁场。难道真的是基因变异并被遗传?难道未来的万磁王来自台湾?


无三有四,马来西亚,一位73岁的老人(# 貌似华裔)也一样有着和万磁王类似的法力,这位叫 Luther Lin (# 听起来象这个名字)的大大对铁器的强大吸附力,足以拉动一辆大奔,废话不说,有录像为证:
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

然后在youtube上发现有人想通过作弊成为万磁王的传人:

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 13+1

  1. 43329

    Jason 我葱白你

  2. 43330

    为什么捏?因为偶早起? :-D

  3. sfufoet
    @10 years ago
    43333

    哇,太酷了。要加精!

  4. 木头雕花
    @10 years ago
    43334

    我估计是你星探一样的眼睛,他葱白你,然后追求你,然后你发现他……很多然后呢…….

  5. 43337

    to 木头雕花:小说梗概? 呵呵

  6. silenteer
    @10 years ago
    43368

    “他们这种神奇能力似乎继承自他们老豆(父亲),一个可以磁住六磅重电熨斗的大大。有趣的是,这种能力传男不传女,小男孩们的姐姐(妹妹?)就吸不住什么东西(#Jason :难道秘密在 Y 染色体内?)。”

    这个不太合理,根据我高中的生物课知识,y染色体只是x染色体缺失了一部分。实际上,y上面的基因x上面都有

  7. vampire
    @10 years ago
    43374

    这样的人会不会很危险,经常会被莫名的飞叉飞刀攻击

  8. 43505

    我认为万磁王是他们的直系传人

  9. 山芋超人
    @10 years ago
    43528

    还是那个作弊的最生猛

  10. 99356

    其实人人都行,比如运动后微微出点儿汗,就是毛孔刚刚有渗出的那种。他们家估计全家都肾虚,平常也渗汗。另外皮肤要光滑,而且有大面积的平坦的斜面,身上痘子或毛发太多也不行。

  11. 381601

    @小刀: 貌似正解… 视屏已经说了没有磁场… 而且他们要接触才能吸上…

  12. 西贝
    @6 years ago
    957372

    这些个大大们能像万磁王那样控制自己的磁力吗?不能的话就好看了…

发表评论


24H最赞