@ 2007.06.14 , 07:42

千万别惹恼了前女友

[-][pic via]
2005年的旧闻了,但对广大男同胞的警示作用还是有的,呵呵。

故事是这样的,在利物浦,24岁的 Amanda 和37岁的 Geoffrey 是一对前男女朋友,在这段亲密关系结束后,他们仍保持着"open relationship"(#Jason:我的理解就是,什么事都可以发生)。在分手九个月的一次聚会后, Amanda 在 Geoffrey 拒绝了她的求爱后,悍然对其裆部发起了攻击,并试图进补被她扯下的左□□。如果不是 Amanda 被噎住了, Geoffrey 那可怜的重要器官就被人做补品了。最后,声称自己没有暴力倾向的 Amanda ,因为这个暴行获刑两年半。

# Jason: 算算时间 Amanda 也该刑满释放了,如果哪位去英国碰到同名的女孩子可得小心了 ;-)

#update by sfufoet:图片与本文无关,仅仅是为了美化版面。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞