@ 2007.06.14 , 06:42

谷歌地球是怎样炼成的

[-]
很多人都或多或少的用过不同的在线地图了,对于那些在自家三里地内都会迷路的人,这些地图真是上帝赐予的礼物;而对于那些对世界充满好奇心的人,这些地图无疑是杀时间的好东东。谷歌地球 (Google Earth)被在线社区推崇为当今最酷的在线地图,其不凡的功能,甚至引起韩国政府的不安,并要求修改其程序。

在搜索栏中输入“Denver, CO”后,谷歌地球就可以告诉你如何开车+游泳到丹佛市柯蒂斯街1600号,而且你还会被告知这1600号的邮编是80202,半里地内有12个星巴克,以及,如果你感兴趣的话,超人从这个1600号飞到北京故宫的途中,会看到些什么东东。 想知道谷歌地球是怎样办到的么?去看很长的原文吧。

链接|来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞