@ 2007.06.13 , 15:29

Gmail 的验证码侮辱了我?! (图)

[-]Gmail 的验证码(点击右图放大)侮辱了这位来自加拿大的女士朋友吗?她的回答是:Yes, yes it is.

#tobe 这位来自加拿大的朋友在注册 Gmail 时,遇见了这样的验证码:plumpho . 对我这样的英文小白来说是感觉不到侮辱的,因为我查遍手头上的词典也没能找到这个单词,google之也只有三个结果符合,可还是没能领会其中的侮辱之意。于是乎,我只能逐条看下面的评论,终于被我挖到了其中奥义。原来plumpho是 plump whore 的谐音,这下你也知道为什么来自加拿大的这位女士不满了吧-。-

遇见这样的事儿是 Google 的错还是自己想多了呢?

P.S. plumpho 其它解释:有人说它应该是 plum pho,Pho 是越南人吃的一种面食;也有人说是 plump ho,ho 是一种类似敲门锤的园艺工具。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞