@ 2007.06.13 , 08:13

墙外的 Flickr 推出繁体语言界面

[-]
  说到 Flickr ,就说到大家的伤心处了。上次我见过最惨的一位朋友,刚刚在两个月前购买了 Flickr 的专业账户,一买就买了 2 年。

  刚刚在阿修的部落格看到这条消息,我就用我憋足的 Chinglish 把它提交到 digg 了。

   Flickr 官方博客的说明:

来看看! Flickr 现在会“讲”另外七种语言了!包括:法文、德文、意大利文、韩文、葡萄牙文、西班牙文和繁体中文。

语言选择是其中一个最多用户要求的功能,亦是我们长久以来所追求的目标之一,我们很高兴这终于成真。 Flickr 是结集人和相片的世界社群,故我们希望给非英语用户以及其朋友和家人网络提供更好的支援。

  以前都没注意,原来每次你刷新 Flickr ,系统就会用不同的语言跟你打招呼。看到图片上的“现在你懂得了怎样用意大利语打招呼了”吗?

  感觉还是翻译的不错,原来的“you”菜单竟然被翻译成“你的足迹”。翻译的家伙太油菜了!

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞