@ 2007.06.09 , 23:25

煎蛋新服务:打造一夜成名的创作型吉他手!

[-]
   ok ,看来煎蛋新产品开发部部长我是当定了!煎蛋有那些产品?看这里:煎蛋可乐科幻纸工艺佛跳墙

  先声明,本服务不用提前预约、不用排队、完全免费。哇,天上掉馅饼了?!这次掉的不是馅饼,是创作型吉他手,而且是一夜成名型的!真的有这么神?当然!牛皮不是吹的。下面进行该项服务的揭秘!

  你只需一个能播放 Flash 的浏览器就行了!(废话。现在哪个浏览器不支持 FLash !)然后,打开这个网址。打开之后,你会看到一个提示窗口(如文末),关闭吧。因为你只要听我说就行了。

  1. 点击“ Quick chordords ”中的和弦或者吉他上的和弦。和弦(和弦就是那些G、C、D、Am、Bm)会自动填写到左边的吉他谱上。
  2. 点击界面中下部的声音图标,添加你喜欢的乐器。
  3. 点击屏幕最下方的播放按钮,大大圆圆绿绿的那个。如果看不到的话,请按下 F11 键,全屏状态下就可以看到了,退出全屏还是按下 F11 。
  4. 点击乐器旁边的“ Next ”可以修改该乐器的演奏风格。每样一共有 7 种!
  5. 拖动 tempo 下的滑动条可以调整扫弦的速度。
  6. 拖动乐器右边的滑动条可以调整该乐器声音的大小。
  7. 吉他谱上的 1、2、3、4、5 代表的是一个段落,你可以在“ Play Page Order ”中设置这些段落的播放顺序,以英文的逗号隔开,比如这样“ 1 , 2 , 1 , 3 ”。

  最后,如果你想保留你创作的音乐的话,必须创建一个账户,注册过程非常简单。可惜,它要是做成一个可以分享自己创造的音乐的社区就好了。嗯,还要有 digg 功能。

[-]
链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞