@ 2007.06.07 , 23:57

煎蛋新产品,佛跳墙

本文可能有点难懂。但是没关系,我会用最浅显的语言来说清楚的。

今天有读者抱怨煎蛋的图片看不到了,因为全球最大的图片分享网站已经被喀嚓了。

现在我就来教大家做佛跳墙这道菜,关于这道菜,有很多的制作办法。

方法1直接点击下图右下角的链接“UFO”“ET”,一个不行就用另一个链接,这两个链接每篇文章都有,就在每篇文章的标题下面:
[-]

方法2:如果你是火狐用户的话,建议安装 gladder 。使用方法,在状态栏下的图标点击右键,选择 jandan.net 。就可以佛跳墙式地访问煎蛋啦。建议再右击一次,选择“选择代理服务器→accessanywhere”。
[-]
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
方法3:本来还想用写一个 GreaseMonkey 版的佛跳墙,但是宿舍现在限电,勉强能开一台机,快热死了。先关机,开风扇透透气。等明天早上我再写。

sein 还创作了一个口号:佛跳墙,就这么两下子。

update:请看另一种跳墙方法

update2:已经把数据库相关内容替换了,移除了 UFOET 这两个历史性的链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞