@ 2007.06.07 , 08:17

世界第一款 3D 浏览器评测

[-]
  一款以 IE 为内核的浏览器,号称世界第一款 3D 浏览器—— SpaceTime

  先说说我的使用感受:炫是炫,没什么实际用途。大家可以去官方网站看看酷酷的介绍视频。

  下载,双击安装程序。直接出现界面,哦,绿色软件?可惜,原来是直接安装并且自动运行。这个我不想抱怨什么,很多的外国软件都是这么智能(自作聪明)。

  等了一下界面出现了,够简洁。只有 3 个框,第一个是输入网址的,第二个是下拉菜单改变搜索引擎用的,最后是搜索框。把搜索引擎设置为 Google ,搜索了一下,系统卡死。等了半天结束掉重新打开,不敢搜索了,打开煎蛋和 Google 试试(如图),双击浮动的小窗口就可以以 2D 状态浏览网页,点击右上角的“ go back ”就可以返回 3D 预览模式。

  一点设置选项都没有。连在新 tab 中打开链接的功能都没有。无语。立刻删除这款中看不中用的软件。

  火狐也有一个类似的插件, Tab Effect

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞