@ 2007.06.07 , 10:50

视频网站专用 RSS 阅读器——Democracy Player

[-]
  在 digg 上看到这款播放器,点击进入来源网站,哟,首页竟然是中文(繁体)哦。

  软件特色:

  1. 支持的格式: Quicktime , WMV , MPEG , □□I , XVID , and more (不支持 rm ,在我的电脑上播放 rm 只能听到声音)
  2. 可以下载网络视频网站上的视频
  3. 搜索各大视频网站
  4. 支持 Bt 下载
  5. 支持各种系统( mac、windows、linux、fedora、ubuntu、debian、gentoo )

  下载页面( Windows 的安装包的大小: 22.3 MB )。安装。运行后,出现的画面问你,要把它设置为开机启动吗?一般是选 no 。下一步问你:要不要扫描你的电脑上的视频?出现界面的时候问你:要不要下载 RSS 频道的内容。

  试用了一下,还是让我感觉是一个视频网站专用 RSS 阅读器,因为它内置了很多的视频网站的 RSS ,而且打开软件的时候会自动更新,更新后,点击视频就直接下载视频,没有边缓冲边播放的功能。

  刚才测试了一下,国内的一些视频网站的 RSS ,都是只能阅读 RSS ,无法下载或播放。

  缺点:不支持从资源管理器里面推拽到播放器里面播放。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞