@ 2007.06.02 , 22:09

印度人的高尚住宅

[-]
咱们本土的暴发户看到这栋房子估计都不好意思提“咱家大宅”了。这位印度哥们正要建一栋60层的豪宅,配置设施有楼顶私家直升机停机坪、健身俱乐部和六层停车场,建筑面积比凡尔赛宫还大;而里面住着的,不过是这位老兄和他老妈、老婆和三个孩子而已,外加600名全职人员。这待遇真是爆发到家啦。

当地一个建筑师说,这位款爷以前没看出多有钱的,他们家连奔驰车都不开,他老爸还住在一个小单元房里,担心税收检查员。不过现在看来,他终究是没憋住啊。

# sein:我第一反应这地怎么批的,随即释然。有钱嘛,有钱就是好啊。大开发商可以修改法定图册,可以想拿那块地就拿那块地,可以想盖多高就盖多高,可以在居民区里建物流园;收费型政府也会积极配合,没地可以开山,可以填海,可以招标拍卖炒地价。什么法定图册,什么城市设计,不过是自欺欺人罢了。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞